Я пыталась...

Я пыталась сказать красиво, только так, как умеют звезды,
Что любовь моя просто бездна, и конец ее вновь не познан...
Я пыталась сказать, что мимо я пройду и мешать не буду
Ни дыханием, ни словами и о том, что сказал, позабуду...
Я пыталась кричать, чтоб он понял, не хочу разрушать жизни...Тише...
Я кричала ему прямо в сердце... только он ничего не услышал...


Рецензии