Пес у магазина

В азарте шопинга туристы снуют, как пчелы , деловито.
В Германии дороги чисты ,узорной плиткою покрыты.
Что зацепило? - Одной строчкой:тоскливый сохраняя вид,
К столбу прикована цепочкой,Любовь и Преданность сидит..


Рецензии