***

Вот как сложилось нелепо и даже смешно
Время вспять обернуться приходиться мне
Считаться с ним, всё равно что бить
В стену лбом, но это бесплатно


Прежде было бы здорово если бы не я
Старых друзей затерялся и след
Поиском вечным не знаю ли это не сон
Но надо смириться.

Редко редко, но все приходят и спят
Мне кажется это и есть сладострастно и грубо
Песня льется над городом, хрипло поет ее парень сидя у дома
 и колется по утрам
Белым лекарством от боли в спине
И это все успокоится раз не приходится врать ,так уж мне  не важны дела никогда ..


Рецензии
Прежде было бы здорово, если бы не я!!!!

Светлана Громкова   06.09.2017 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже живу в Израиле

Давид Раппопорт   24.10.2017 13:22   Заявить о нарушении
А в каком городе? Я сейчас в Хайфе живу.

Светлана Громкова   24.10.2017 23:04   Заявить о нарушении