Немного позитивчика

На город обрушился дождь проливной.
Солнце спрятав, под серенькой шалью с каймой.
Небо плачет веселой слезой, озорной.
Шумит, поливает - дождь такой заводной.
Как - будто на долго, пугает - смешной.
Туман напускает, а просто " слепой".
Сердечки стучат - торопились укрыться,
Дождь на плечах, в волосах и на лицах.
В укромных местечках пары притихли.
Блузы промокли, кудри обвисли.
Только в глазищах сверкает искрА,
Губы к губам потянулись едва.......
Дождик затих, шаль распахнулась,
Солнце лучем к ЛЮБВИ прикоснулось!!!


Рецензии
Спасибо Яна. Как представлю эту картину...и правда, ужас как красиво. С уважением.

Дубровина Ирина 214   09.08.2016 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.