Люблю и радуюсь

Встретила нечаянные радости:
Искры колокольчиков вьюнов.
В этих запахах  медовой сладости
Утонула с головою вновь.
Запахи тревожат ожиданием
Чувства, незабытого ещё.
Помню, шла когда-то на свидание,
Обнимая мир своей душой.
Вдруг проснулась будто бы счастливою,
Ощутив энергию любви.
Веточка березки шаловливая
Улыбалась, прошуршав: «Живи».
Солнышко ласкало теплым лучиком,
Пробежав по шее и плечам,
Подарив мгновения мне лучшие.
Сколько же любви в его лучах!
Это лето яркое, душистое,
Пробудило радости во мне.
Я люблю весь мир душою чистою!
Видела любовь свою во сне...


Рецензии
Другое настроение, Нина, искрится оптимизм, заряжая собой окружающих

Юрий Почитаев   18.07.2016 11:00     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий! Это Вы вдохновили своей лирикой. с теплом и улыбкой,

Нина Бочкарева   18.07.2016 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.