вечер пустоты...

пусто...вечер пустоты...даже за окном ни ветра, ни гула... не пойму, мне от этого грустно или безразличием наполнены мои штаны...даю вроде ответ себе честный, но на сколько он является таким...быть может просто тот самый "честный" боится  признать себя сильным и видеть слабость в отражении своих же глубин...а все еще как-то пусто....и вроде как вопрос еще висит, вроде как давит...но время, то что называется временем, не спешно проходит свои круги...потом еще...поглощая в свои просторы даже те черты, что были присуще до момента и в сам момент пустоты...все останавливается...ты - пуст...ты сейчас ноль, твое мышление безоценочное, как и твое восприятие мира, ты и есть пустота...а завтра...а что завтра...завтра снова наполняться с нуля.


Рецензии