Услышу ли ангелов пенье

Услышу ли ангелов пенье,
Молитву Господню творя?
Увижу ли чудо творенья,
Когда засияет заря?
Познаю ли горных подножий
Движение вслед за трубой?
Увижу ли промысел Божий
В случайности встречи с тобой?


Рецензии