Посвящается нам, любимым...

Слезы женские - от отчаяния...
Слезы женские как окалина...
Слезы женские - боль бескрайняя...
Слезы женские тьма печальная,
Беззаветная, как сердечная
И не видная тайна вечная...
Будет солнышко, и краса ее
Расцветет словно зорька алая,
А твоя судьба - не судьбинушка,
Повернется лицом, кровинушка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.