И снова дождь...

И снова дождь... Всегда желанный.
Когда нарушены все планы.
И ты вольна - причем законно!-
Заняться - чем душе угодно.
Читать. Писать. Иль бить баклуши...
Что может быть на свете лучше?

...Но только - все же ненадолго.
Я не предательница долга.
И будет срок, и будет час -
Я вновь в строю. И жду приказ.
16.07.2016


Рецензии