Я с тобой

Я хочу наполнить
свежим воздухом грудь.
И смотреть свободно
в прозрачную звездную высь.
Я хочу найти
к этим светилам путь,
Наполняя сосуд -
смыслом печальную жизнь.

Я хочу упасть
прямо в траву лицом.
Раствориться, стать
ветром и быть собой.
Говорить "пошли",
чтоб было в ответ "пойдем".
Полететь к мечте,
услышав "и я с тобой".

22.06.2014


Рецензии