Лето это особое время

  *    *    *

Лето — это особое время,
Когда мы открыты и полуодеты,
Когда слишком много и солнца, и света.
И мы, уклонясь от людей и полемик,
Себя доверяем и солнцу, и ветру.
Как время любви, так и лето мы ценим,
За молодость жизни, за пору цветенья.
13.07.16


Рецензии