Поцелуй ангела

Вы чувствовали поцелуй ангела?
Легкий след на губах конфетный…
Чувств не пряча от людей
На плече крепкая рука твоя.

Ты ушел, но я знаю, ты рядом,
Провожу тебя добрым взглядом.
Чувствую сильную руку,
Было счастье, любовь и разлука.

«Ангел целует нежно» -
Это сказал фараон.
Сон чтоб был безмятежен,
Ангел-хранитель с тобой…


Рецензии