Природа издевается, смешав ориентацию!!!

Она носила то , что ей по нраву ,
Журналы модные читая ,
И средь мужчин имела славу ,
Красивой леди , бёдрами виляя .
 
Стройна , как лань , готовая к прыжку ,
Кокетливой улыбкой всех с ума сводила ,
И любознательной была , читала книжки ,
А вот с мужчиной не жила и не дружила .
 
Имела темперамент льва ,
Когда подруг своих любила ,
Промашка у природы вышла
Не ту , шикарным телом наградила .
 
И не для тех вставала в позу , как приманка ,
И губы целовала , да не те ,
Природа для мужчин преподнесла обманку ,
В шикарном и красивом теле , лесбиянку .
 
Какой то ген заклинило , а жаль ,
Ведь ей рожать детей , женою быть , невестой
И глядя на неё в душе у мужиков печаль ,
Что рядом не нашлось мужчинам места .
 
Природа издевается , смешав ориентацию ,
А может , что не так и с головой ,
Наверно геи , лесби ... подверглись радиации ,
" мутантам " модно стало целоваться меж собой .


Рецензии