Перевёртыши

  Им хорошо-они сами себя избрали в думу,
Они оклады сделала себе,
Кто не согласен был-тот получил по пуле,
Или пропал,или сидит в тюрьме;
 
  Им хорошо-они живут как боги,
Они не думают что будут завтра жрать,
Ни совесть их не душит,ни налоги,
Им хорошо,ну а на нас плевать;
 
  Им нравится сидеть на нашей шее,
По миру шастать и шалав катать,
Они народ страны своей не любят,
Союз продали,нас хотят продать;
 
  Они недавно были коммунисты,
Но потеряли совесть,ум и честь,
Они часы имеют по лимону,
А бедным людям нечего поесть;
 
  Им наплевать что зарастает Волга,
Что в школе нет давно труда,
И если бы был жив Товарищ-Сталин
Они б сидели и страна цвела;
 
  Они б давно уже одели телогрейки,
И в ногу шли на свой лесоповал,
И дружно пели строевую песню,
И каждый свою норму выполнял!


Рецензии