Стоп! Ни слова о любви...

Стоп! Ни слова больше,
Стоп! Ни слова о любви,
Чтоб не стало горше
От терзающей тоски,
Все, что было – сплыло,
Раз ушла, так уходи,
Все давно остыло
И мне больше не звони.

Даже, если встречу,
Не узнаю, так и знай,
Словом не отвечу,
Склок, прошу, не затевай,
А с меня довольно,
Возвращаться не мечтай,
Было очень больно,
Крест стоит на прошлом. Знай.

Все потуги тщетны,
Я не тот уже пацан,
Стал я неизвестным
Для тебя за твой обман,
Даже не пытайся,
Намекнуть на наш роман,
Так что не старайся,
Боль во мне от этих ран.

И, прощай навеки,
Ничего не говори,
Пересохли реки,
Нет ни капельки воды,
Раз ушла, так что же,
Жизнь по - новому начни,
Помолчи, что тоже
Ты страдаешь от любви.

Стоп! Ни слова больше.
Стоп! Ни слова о любви…

16.07.2016 г.


Рецензии