Жуткое воспоминание

Я оставлю частицу себя,
Где-то там на твоей подушке...
Чтобы лишь один волосок
Оказался тебе был бы нужен.

Чтобы просто вспомнить меня
И закрыв глаза лишь - подумать..
Сколько могло бы произойти,
Если бы мы не смогли все разрушить.

Я оставлю частицу себя,
Где-то там, в районе окаменевшего сердца..
Чтобы там оставалось всегда
Место, откуда некуда деться.

Я останусь в тебе до конца
Самым жутким воспоминанием..
Чтобы ты вспоминал меня..
Со злостью, и очарованием..

Словно ком в горле буду стоять,
Никуда не уйду на минуту..
Я с тобой буду теперь навсегда..
Ведь ты и сам сказал, - "не забуду..."


Рецензии
"Забудет и скоро"и вы забудьте.

Монпазир   22.08.2016 05:38     Заявить о нарушении