Что делать добру?

Зло разрушает и дестабилизирует мир.
Человеконенавистники планируют "сокращение"
народонаселения планеты Земля до одного-двух миллиардов
или устраивают террористические акты,
направленные против христианских стран,
против ни в чём не повинных мирных жителей.

Что делать добру, привыкшему к гармонии и красоте?





Кузьмина Ольга Сергеевна:

Ужасно.
Грустно.
Несправедливо.
Да, что делать добру?...
Продолжать творить добро, быть может...
Одно успокаивает: добро сильнее зла.

Евгений Свидченко:

Добро должно быть ещё сильное и сплочённое воедино,
тогда никто не посмеет его тронуть!


Рецензии
Ужасно.
Грустно.
Несправедливо.
Да, что делать добру?...
Продолжать творить добро, быть может...
Одно успокаивает: добро сильнее зла.

Кузьмина Ольга Сергеевна   16.07.2016 22:31     Заявить о нарушении
Добро должно быть ещё сильное и сплочённое воедино,
тогда никто не посмеет его тронуть!

Евгений Петрович Свидченко   17.07.2016 07:05   Заявить о нарушении