Дерево любви

В порывах страсти Дерево любви
Испещрено ногтями накладными.
Кругом ствола отсутствие травы.
На ветвях стыд забытый молодыми.

Оставлен взгляд - неповторимый, нежный,
И аура желания сплошного.
И скачки темп то медленный, то грешный,
Благоухание тела налитого ...

Там юный франт склонил мадемуазель ...
Там ласки ниже талии взаимны.
(Постылая холодная постель.)
Смущённые амуры, пели гимны ...

С рассветом леди снова холодны,
Оставят, отряхнувшись, место битвы,
Улыбкой вспомнят Дерево любви,
Где были так развратны, ненасытны.


Рецензии
Ничего себе.... Дерево любви! Здорово!все и всех терпит.
доброй ночи!

Катерина Зубова   01.09.2016 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.