Я вспомнила себя

Закат, как красное вино
Дарило солнце мне  в окно,
Заворожилась я -
В вечернем этом свете,
Листвой деревьев говоря,
Мне песню пел,-
Уставший ветер.
Когда мне мотылёк
 На руку сел,
Я вспомнила себя -
Частицей ласковой,
Огромной и живой, планеты...


Рецензии