С нами Бог...

Пока человек творит добро,
Ему не грозит опасность и зло,
Он делает все от души и себя,
Славит Господа Бога Христа!

Чистая вера у православных,
Жизнь почитаем миром своим,
Праведных Бог к себе забирает,
А остальные ждут воли судьбы!

Только добро станет главою,
Люди храните совесть и честь,
Сила и воля, вера с любовью,
С нами Бог и мы рядом с Ним!


Рецензии