Мечты будушей поэтесы

Я как буд-то снова родилась и Душою с ритмом обнялась,я давно мечтала в тишине, рассказать о всем тебе. Это только с виду я в делах,но парю я часто на крылах, из обыденной пытаюсь суеты,сделать жизнь, похожей на мечты. Но не каждый истину поймет, что Душе так хочется в полет,и наверно в голубой дали, не видать истерзанной Земли.Я одна из птиц весенних, певчих, но об этом я не ведаю пока, прилетаю в утреннем тумане и в траве купаюсь щебеча.Утром я проснусь и на работу, а в душе такая пустота, потеряла я в тумане что-то и забыла главные слова…P.S И еще есть один не решенный вопрос,муж ведь мой майор, а не матрос и я с ним не на равных пока и дрожит моя что-то рука,но я верю и знаю придет, конь Парнас и меня увезет.


Рецензии