Две большие Любви

Две большие Любви,
Есть у меня, -
Одна небесная, неземная,
Ни понять её, ни постичь.
Другая - тёплая, золотая,
Та, что раны может лечить,
Да с сердцем моим, говорить.
Два ока моих, две Надежды,
Две странствующие мечты,
Два крыла, уносящих, как прежде
Сквозь незримые нам, мосты.
Эти две Любви, как две совести
Стоят на страже моих шагов,
Эти две Любви, как две повести
Посвящают в тайны веков...
 


Рецензии