Медвежья охота

Идет охота на медведя,
Все ближе угол нулевой.
Еще неслышно рева зверя,
И от того, смел зверобой.

Его берлогу обложили,
Решив, теперь уж не уйдет!
Кругом нагнали столько силы,
Что мишка, против не пойдет.

Вернет назад свой полуостров,
Начнет под дудки их плясать.
Тайгу отдаст на милость бонзам
И перестанет им мешать!

Наглешь зашкаливает всюду
И грань безумства не видна.
,,Партнеры,, думают, все можно,
Ещё немножко и  война!


Рецензии