Ты меня не знаешь

Ты меня не знаешь, судишь по молве,
Только лишь признай - она вечно врёт
Для толпы зевак, ты ангел или чёрт,
Добряк или маньяк, дёготь или мёд.

Ты меня не знаешь, судишь по молве,
Кто бы сомневался, всюду те правы,
Кто живёт прекрасно в образе змеи,
Ставки на всех разом, смотрят на бои

Ты меня не знаешь, судишь по молве,
Строишь на словах, речах толпы барьер
Даже не узнав, ставишь не в пример...
"Алягер ком, алягер", прощаюсь без премьер...


Рецензии