белый лист

в тех объятиях была
истина,
возможно, в сердцах
двоих,
таких же
свободных,
как ветер,
людей.

далекое от реальности
время,
едва
материальное,
когда
встретились
две души.

мое нечто осталось
в тебе,

в том вагоне
метро,
в душном,
когда в облике
женщины
смотрел
сам диавол,
а ты продолжал
объятия..


Рецензии