Обречённая, на Любовь...

Ласточкой весенней
Выпорхну в окно,
В небо голубое,
Мечтала я, давно.
Умытая дождём,
Приласканная ветром,
Пленённая теплом,
Лазурным неба светом.
Как-будто из огня
Я снова возрождалась,
Ведь Ты любил меня,
А я, не сомневалась.
На крыльях той Надежды
Я словно по волнам,
Влилась легко и нежно
В Небесный, Океан.
И один раз познав,
Раздолье необъятной шири,
Вдруг осознав -
Мы там когда-то были!
Стремиться буду к Нему вновь,
Чем бы Его не заслонили,
Обручённая этой Надеждой,
Обречённая, на Любовь...


Рецензии