Не цветущие мы, цветы..

Я живу светлою надеждой,
Дышу вечной этой мечтой,
Что услышишь ты моё сердце,
И душа познает, покой.
Мы скитаемся все по пустыням
Неразгаданных тайн своих,
Но горит звезда, и отныне -
Ищем дней своих, золотых.
Невозможно взлететь не оставив
 Бренность нашей земной суеты,
Кто за нас наших крыльев расправит?
Не цветущие мы, цветы...


Рецензии