Моим друзьям

Простите милые друзья,
Что нынче редко вижусь с вами.
Что не всегда могу словами,
Свою я дружбу передать.

Я не ушёл, я с вами рядом,
Не возгордился, не зазнался.
Быть может, лишь чуть-чуть сломался,
Но это скоро всё пройдёт.

От встречи нам не отвертеться,
Я ваш душой и нежным сердцем.
Меня вы строго не судите,
А если что не так, простите.

23.01.16г.

иллюстрация из соц.сетей


Рецензии