Растелила белую скатерть...

Растелила белую скатерть,
А вокруг - берёзы,
Буйная трава, запах жёлтой розы.
Растелила скатерть,
Белых летних дней
Матушка - природа,
На сердце вдруг - теплей.
Ветер ласковее стал,
Небо стало ближе,
Подними, шагать устав,
Голову ты выше.
Там за пеленой, прожитых деньков
Вдруг увидишь ты -
Мечту из детских снов.
И, может быть, мы снова,
Купаясь в теплоте,
День ото дня любого,
Стремиться станем,
К своей душевной, чистоте...


Рецензии