если...

у нас с тобой другие дороги.
ты будешь по жизни крутиться за дорого,
а я буду идти под верою бога.
кто то нам скажет,что мы совсем не похожи,
ведь мы не клоны,но все же,
пытаемся чувствовать,мурашки по коже.
на дальний берег закинули встречи,
мучаюсь,однозначно ты часть каждого вечера,
вот только не вместе,а если...
а если все обиды под асфальт закатаем,
ляжем в постель,кто о чем помечтаем,
есть варианты,так давай выбираем.
мчаться,наверно не каждый готов без оглядки,
мы же за чувства хватаемся,но какие то прятки,
то на звонках,то сотни встреч в беспорядке.
аплодисменты,да это не нам,
я же в такси,к тебе,по аэропортам.
цветы?в цветочном субботний завал.
и может даже не сможем выиграть каждый день вместе,
а что если...если с тобой буду честным,
и под тебя,стану твоим собственным средством,
приятным утром,какой то банальной рекламой,
и ты во все это веришь,так странно!
а у меня без тебя пустые карманы,вот это и драма.


Рецензии