Улыбнуло

Хочу,чтобы улыбнуться тот
Человек, который написал "Улыбнуло)))"

Хочу я людям дарить улыбки,
Улыбки на лицах людей так зыбки.

Хочу я им нежность свою отдать,
Слишком много людям пришлось страдать.

Слишком мало людям в жизни везло,
Их окружало безбрежное зло.

Дам им улыбку, и сердца чуть-чуть,
Пусть радости снова изведают суть.

6.01.16г.

фото из соц.сетей


Рецензии