Когда уходят люди...

Когда уходят люди
Нам бесконечно жаль.
Куда уходят люди?
В какой цветущий май?
Иль зимнею порою,
Иль с золотой листвой
Уходят они, в даль.
Поплакав, вспоминая -
Недолюбив кого-то,
Мы все туда шагаем
У нас - одна дорога...


Рецензии