***

Такая душность жызни
и каждый из нас в ней
никто не видит нежность
берёзок и степей

Ми в проклятом тандеме
где каждый дарит зной
и водит зажигалкой
по траве сырой

И все охотно жаждут
отклеить этот слой
как будто клеят правду
но правда лиш с землёй


Рецензии