В тишине

Дай, Господь, к тебе прикоснуться
Нежным утром расцвёвшей зари,
За плечами постой, мне не оглянуться
Поговори со мной, поговори...
Тихо-ласково улыбнуться,
В необъятной Любви Твоей,
Сотвори меня вновь, сотвори
И безмолвно, Душою с Душою
Поговори со мной, поговори...


Рецензии