Тебе одной

Тебя пою.Тебе дарю
Моей души святые искры
Непредсказуемо и быстро
Огнем чудес твоих горю
Тобой живу.Тебе мечтаю
Отдать свой сокровенный свет
Судьбой ниспосланный обет
Тебе одной я посвящаю

Тобой дышу.Твоей красою
Давно душа моя полна
И,пробудившись ото сна,
Я пью тебя живой росою
Ты так доверчиво наивна
Ты так беспомощно нежна
Как капля чистого вина,
Как солнца луч во время ливня


Рецензии