За пустотою - пустота

Мы застыли в движении на одной колее,
Как им всем хотелось. Как хотелось нам с тобой.
Но не ожидали, что рухнет в один момент,
То что было когда-то нашей общей мечтой.

Город умирает последним бликом солнца,
За моим окном всегда зима
Ждать недолго. Нить скоро оборвется
За пустою будет снова пустота

Новорожденный месяц. Каменные свечки
Гул машин. И глухая суета.
Только небо вечно. Одиночество в толпе.
И твои безразличные холодные глаза.

Черед повторов. Лишь иллюзия перемен.
Новые формы. Но суть одна.
Градус боли всегда выше счастья.
Жизнь, всего лишь, повседневная война


Рецензии