Горю. с

Горю. Кто желает со мной?
Кто из вас не боится сгореть?
Я готов обвенчаться с той.
Которой не хочется тлеть.

Прозябать в рутине бытия.
И влачить свою жизнь к кресту.
Или крест свой тащить моля.
О месте в прекрасном саду.

Знаю путь. Я бывал в том саду.
Ел амброзию, кушал нектар.
И под руку водил Судьбу.
Отдавал Её Небесный дар.

Встречусь с той, что живёт без греха.
Для которой нет слова грех.
У которой есть слово мечта.
У которой есть слово успех.

Для которой не чужда страсть.
У которой нету границ.
Которой знакома власть.
Трепетных, длинных ресниц.

Той которая знает секрет.
В том, что нету запретных плодов.
Что немного лукавит завет.
Скрывая желание Богов.

А желания Небес таковы.
Встречайся, гуляй, веселись.
Чтоб сияли в глазах огни.
Сколько можешь и хочешь @@@сь.

Прелюбодеяние-не грех.
Потому что от слова Любовь.
На любовь не наложишь запрет.
Потому что кипит в паху кровь.

Потому что так хочет природа.
А природа-творение Небес.
           Почитатель людского рода.
              Я - ваш Ангел и Бес.
                8.11.15.


Рецензии