Моя Прекрасная Дама

       Моя Прекрасная Дама-
       Мама!
       И улыбки её тихий след-
       Свет!
       Трепет ласковых пальцев - ждёт
       Полёт.
       Платья в крылья -чудесный ряд-
       Горят.
       В старом доме зовёт  смехом
       Эхо...
       Открывает таинственный лад
       Взгляд.
       Явью снова видишься мне
       Во сне.
       И с надеждой молчит тогда
       Звезда...
      


Рецензии