Уходи...

Сижу в раздумьях,надо ль мне оно,
Что отболело... сгинуло давно?...

И надо ль свою душу мучить снова?...
Нет уж, прости, я к жертвам не готова.

По- новой проживать и стыд...и боль?...
Ну нет, мой бывший любящий, уволь.

Лечи обиду на другой груди...
А мне с лихвой хватило... Уходи!


Рецензии