След

Когда-то небу яркая звезда дарила свой свет,
Упала и исчезла навсегда - её больше нет.
Такая неизбежная судьба людей и планет:
Когда-нибудь мы все уйдём, оставив свой след.

Уходят неокрепшие сердца на чью-то войну,
Прощаются с родными навсегда - спасают страну.
Кому нужны мучения и смерть недожитых лет?
Когда-нибудь мы все уйдём, оставив свой след,

Кто-то - грязным плевком на сухой траве,
Кто-то - яркой звездой высоко в небесах.
Кто жизнью своей дарит людям спасительный свет,
Тот вечно живёт в благодарных горячих сердцах.


Рецензии