После всех своих тревог..

После всех своих тревог -
Заберусь на старый тополь,
Разведу огонь души,
Протяну  я к небу руки,
А потом по старым веткам
Побегу туда, где ветер -
Обнимает, тополиную макушку,
А теперь осталось только,
А теперь осталась малость -
Среди вечных звездападов -
Найти звезду свою, забыв усталость!


Рецензии