Мой ангел

Мой ангел,без сомненья и упрёка,
Иди за  мной,за грешным-уж  прощён.
Из  дней  бреду я тихо, издалёка,
Рождён где был и с ласкою  взращён.
За  ласку и  любовь  добром   воздам,
Падёт уж  меч , протянется  рука.
Мы все придём к Божественным вратам,
Всех любит жизнь нас-сильно и слегка.
И в час  назначенный-я в жизни лишь прохожий-
Крылом скользнув ,мой ангел, улетишь
К наивным  душам, и с нежнейшей кожей,
Охранность их  надёжно  ли свершишь?
.


Рецензии