Страшный сон

   Забыты заветы предков
И канцлер железный забыт,
Война давно  отгремела
И фюрер в земле лежит

   И бродят по Берлину  эмигранты,
Пробрались суки хитро в дом чужой,
Никто работать не хочет,
И только немок  лапают толпой;

   Свору чумазых паразитов
Меркель зачем-то  позвала,
Подонков,жуликов,бандитов
теперь кормить  должна страна;
   
   А немец молча перед сном читает
и смотрит деда фронтовой альбом,
Он как и мы тихонько "запрягает",
Чтобы потом коня погнать во весь опор.
               


Рецензии