Про дар пророчества в стихах

Постой провидец, не спеши всегда ли глаз остер как у орла, а может это наважденье, туман не растворился навсегда. И не забудь что ты за всех в ответе ,что за тобой идут, раз взял на себя роль поводыря, не обольщайся тем что лучше видишь, не надо Космос мерять на себя. Когда откроются глаза на протяжении Вселенной и места не найдется для себя, исчезнет твое  маленькое эго, тогда поверь, ты видишь верно, вершина не сокрыта от тебя. Как дар великих мудрецов Халдеи, закрытых от несведущих очей, ключи от Истины безликой,ищи в себе самом на склоне дней.


Рецензии