Другу

Иногда,полезно слушать просто тишину,
И с другом рядом помолчать,обнявшись,
Хочу быть ближе к другу,
"Сядь там,на траву..."
Лис молвил Маленькому принцу.

"Я буду на тебя поглядывать,
А ты молчи...
Но с каждым днем садись немного ближе...
Меня к себе ты приручи,
И я поверю,что тебя я нужен".

Полезно слушать музыку небес,
Душой спешить навстречу другу,
И рядом встретить нам рассвет,
С тобой всегда я рядом буду.


Рецензии