Милосердие

Вновь ложится моя ладонь
И снимает усталость с плечь,
Притомился родимый мой,
Отдохнуть тебе надо, прилечь.
Можно я тебя полечу?
Жар прохладой небесной сниму,
Отогрею сердечным теплом.
Я сумею, родной мой, взлечу.
Я Вселенной Матери звон -
Соберу в ладонь, приручу,
Друг  родимый, ты отдохни,
Посеребрю тебя, позолочу...


Рецензии