***

Говорят: - Иди в поэты,
Там научат, как писать.
Но, Свобода, где ты? Где ты,
Творчеству благая мать?

Вот возьму я свой листочек,
И пошли слова, пошли,
Без кавычек и без точек,
Мысли в голову пришли.

А поэт, всегда обязан.
Творчества он кормит дух.
Слог стреножен, слог повязан,
И огонь Души потух…


Рецензии