дам переманить, стали мужики все ноги мыть

Дядя Коля ноги вдруг помыл,
Чем знакомых сильно удивил,
А когда и причесался он,
Поняли, Колюня-то влюблён.
С каждым днём всё чище Николай,
Восклицают люди: «Ай, да ай!
До чего ж Колюнька-то хорош,
До чего же чист он и пригож!»
Сразу поднялася суета,
Все невесты ждут его с утра,
Все с надеждой на него глядят,
О других и слышать не хотят.
А другим невесты-то нужны,
Как-никак они ведь женихи…
Чтоб невест к себе переманить,
Стали мужики все ноги мыть,
А, чтоб лучше вымыть их, они
Устремились в шопы и ларьки;
Накупили мыл, шампуней там,
Не оставив ничего для дам.
Нечем дамам ноги мыть теперь,
Вот такая новость, верь – не верь.
И вернулись дамы к мужикам,
Чтобы мыло раздобыть хоть там,
А мужчины мыло им дают
Не на час, а лишь на пять минут.
У истории такой конец;
Вы, читатель, точно, молодец,
Если терпеливо всё прочли
И совет полезный здесь нашли.
 


Рецензии