В остатке ноль

В остатке ноль.
Новый отсчёт.
Любой конец - лишь начало.
Другая боль.
Время не ждёт,
А жить осталось так мало!

Пронзят лучи
Небесную плоть,
Как сердце любви осадки.
Не злись. Молчи.
Утихнет боль.
Незыблемо - ноль в остатке.


Рецензии