Что сказать

Я не знаю, что сказать,
Я не знаю,
Оглянуться бы назад,
Но мешает
Чувство горечи, вины
Перед тем,кому должны-
Не вернуть теперь долги.
Нас прощают?
Не узнаем никогда,
Не узнаем,
Догадаться  слабо? Да?
Попытаем-
На себе примерить то,
Что витает лет так сто.
Только мы, как тот фантом-
Просто - стаем.


Рецензии